Продам дом в Запорожье

Продам дом в Запорожье
Запорожская обл., г. Запорожье, Коммунарский р-н, ул. Луначарского, 15Г

Продается дом с 5 спальн. (256 м²) в г. Запорожье

К продаже предлагается уникальный объект на берегу Днепра - апартаменты с авторским ремонтом, полностью готовые к проживанию.
Двухэтажный дом общей площадью 256 м.кв. расположен по ул. Луначарского, в комплексе "Корсар" и имеет непосредственный выход на реку Днепр, перед домом спланирована зеленая зона, оформлена зона барбекю, есть место для стоянки яхт в собственном яхт клубе. Это не просто дом - это место, объединяющее все то, что ищет семья, живущая в мегаполисе - комфорт, уют, красоту, грамотно спланированное пространство, чистый воздух и ощущение того, что город с его шумом находится очень далеко.
В доме есть абсолютно все, начиная от бытовой техники, встроенной кухни, инверторные кондиционеры, тёплые полы, камин, сантехники мебели до мельчайших нюансов - шторы, кресла…дом ждет своих новых жильцов. Весь интерьер выполнен в светлых тонах, в отделке использовалась высококачественные натуральные материалы, эксклюзивная мебель, авторский проект кухни.
Дом, в котором нет ничего лишнего - гараж, большая кухня-студия площадью 50 м.кв.- мечта любой хозяйки, 3 спальни с фасадным остеклением, кабинет с видом на Днепр, 3 просторные ванные комнаты, гостиная и зал. Высокие потолки, и фасадное остекление добавляют свет, а интерьер в бежево-пастельных тонах добавляет дому пространства. Это дом, в котором хочется расслабиться и отдохнуть от городской суеты, это место, где буквально в 15 минутах от центра можно насладиться прогулкой у воды и чашечкой кофе на своей веранде. Между агентством и собственником данного объекта заключен договор индивидуального обслуживания.
+380 612 122-647
Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Продается весь дом

Местоположение, инфраструктура

Запорожская обл., г. Запорожье, Коммунарский р-н, ул. Луначарского, 15Г
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Вознаграждение партнеру:
по договоренности